A picanha é a carne para um churrasco rápido!
A escolha, é claro, conta muito: 1,150 kg, um dedo de gordura (não precisa comer a gordura, mas ela é essencial para lubrificar a carne na hora de assar, tornando-a macia), vejas a data do abate (se tu comprares empacotada a vácuo), sal grosso e fogo robusto (isso significa sem poupar carvão).
O fogo tem que ser feito com carvão farto e deixar formar um bom braseiro. Aí, é só regular a distância do braseiro para assar em rápido ou médio tempo.
Nunca "descasques" a carne ! Tires inteira e faties para servir !
Um ótimo acompanhamento são as batatas assadas! Espetar, como na foto abaixo, e colocar bem perto do braseiro, para assar até ficarem enrugadas e com as cascas pretas. Depois, ao servir devem ser cortadas ao meio e passar manteiga!
Um ótimo acompanhamento são as batatas assadas! Espetar, como na foto abaixo, e colocar bem perto do braseiro, para assar até ficarem enrugadas e com as cascas pretas. Depois, ao servir devem ser cortadas ao meio e passar manteiga!








top essa ideia do churras emporio parabens de verdade, muito bom esse post
ResponderExcluirMuito bom esse conteúdo sobre Buffet de Churrasco estarei recomendando. Parabéns!
ResponderExcluir